Fast wie Bayerns Lewandowski

1. Herren | Landesliga | 22.11.2017

Der Theesener Torjäger Marvin Höner hat eine Trefferquote von 1,06 Toren pro Spiel. SVEW

Der Theesener Trainer Andreas Brandwein fand nach dem 6:3-Sieg zum Hinrunden-Ausklang in der Fußball-Landesliga viele lobende Worte für Gegner SV Eidinghausen-Werste. Das war nur ein ganz schwacher Trost für die sehr frustrierten Werster, und das völlig zurecht, denn an der Gaudigstraße war bei diesem Torfestival viel mehr drin als diese bittere Niederlage. An diesem Sonntag gab es zu viele individuelle Fehler, fehlte nach einer 2:0-Führung die überragende defensive Stabilität wie noch im Match gegen den SuS Bad Westernkotten.

hier weiterlesen

VfL Theesen