Unsere 1. Mannschaft gewinnt gegen Westernkotten

1. Herren | Landesliga | 12.11.2017

1:0 gewinnt unsere 1. Mannschaft gegen den 2. der Tabelle

Autor: fupa/NW

Nach diesem Erfolgserlebnis hatten sie gelechzt. Die Landesliga-Fußballer der SV Eidinghausen-Werste waren drei Mal nah dran, ein Top-5-Team zu besiegen, verloren aber immer knapp. Gestern Nachmittag bei typischem November-Schmuddelwetter mit Dauerregen klappte es endlich. Mit 1:0 (1:0) wurde der als Tabellenzweiter angereiste SuS Bad Westernkotten besiegt.

hier weiterlesen

SVEW Bad Oeynhausen