Erster Sieg nach fünf Wochen

1. Herren | Landesliga | 25.10.2017

SVEW verdient sich den Erfolg in Steinhagen und baut den Vorsprung auf den ersten Abstie

Autor: Egon Bieber

Sie dürfen sich endlich wieder freuen über verdiente drei Punkte nach dem 2:1 in Steinhagen. Der letzte Sieg zuvor gelang Fußball-Landesligist SV Eidinghausen-Werste am 17. September mit 4:2 gegen den SC Verl II. Danach gab es nur noch einen Punkt in drei Spielen. Abgesehen vom „Unfall“ in Rietberg (1:9) spielte die SVEW danach richtig gut und musste gegen RW Maaslingen (0:1) und den SC Vlotho (3:3) jeweils klar gewinnen.

hier weiterlesen

Spvg. Steinhagen