Vorstand der SVEW wurde gewählt

Veränderungen beim SVEW Vorstand

Jörg Bleeke als 1. Vorsitzender verabschiedet

Neuer 1. Vorsitzender ist Alex Hafner und 1. Geschäftsführer Tim Reinert

Mit einem großen Präsentkorb und 2 VIP Eintrittskarten für ein Schalke 04 Heimspiel inkl. Privatparkplatz wurde Jörg Bleeke vom Vorstand verabschiedet. Nach 17 Jahren im Verein und davon gut 10 Jahre im Vorstand, trat Jörg Bleeke nicht mehr an. Nachfolger wird Alex Hafner, der anerkennend sagt: "Die Fußstapfen von Jörg sind groß"

Vielen Dank Jörg, für Deine großartigen Einsatz für den Verein!

Der neue Vorstand: Alex Hafner als neuer 1. Vorsitzender, neuer 2. Vorsitzender wurde Jörg Hagemeier.

Einen Tausch gibt es bei den Positionen der Geschäftsführung: Tim Reinert ist neuer 1. Geschäftsführer, Andreas Kannenberg zieht sich etwas zurück und arbeitet als 2. Geschäftsführer weiter im Verein.

Auch ein neuer Schriftführer wurde gewählt, Dirk Lenger.

Benedict Hus bleibt Fußball-Obmann, Martina Rodinger fungiert weiterhin als 1. Kassiererin und Thomas Moldehn als 2. Kassierer.

Geehrt wurden für 40-jährige Mitgliedschaft Rüdiger Abele und Sven Schneider, zu seinem 80. Geburtstag
erhielt SVEW-Mitglied Horst Hachmeister ein Geschenk.

Foto Gruppe: Wolfgang Döbber

Portraitfotos: Dirk Lenger