B-Jugend wird 2. bei den Westfalenmeisterschaften

10.02.2018

Fahrkarte zu den Westdeutschen Meisterschaften gelöst!

Sehr erfolgreich war unsere B-Jugend an diesem Wochenende bei den den Hallenwestfalenmeisterschaften in Hamm.

Erst im Endspiel unterlag die Mannschaft von Trainer Daniel Wehmeyer dem SC Verl mit 0:1

Die Ergebnisse im einzelnen:

Vorrunde:

4:0 gewonnen gegen SV Brilon

1:3 gewonnen gegen SV Lippstadt 08

Im Halbfinale 4:3 gewonnen gegen VfB Waltrop

Als zweiter der Hallenwestfalenmeisterschaften hat sich unsere SVEW für die Westdeutschen Meisterschaften in Hennef qualitfiziert!

Glückwunsch an die Mannschaft und Trainer.

SVEW Bad Oeynhausen

will, kann , macht!