Hallenstadtmeisterschaften Bad Oeynhausen 2018

12.01.2018

Schafft unsere 1. Mannschaft den 3. Titel in Folge?

Am Wochenende ist es wieder soweit!

Budenzauber in der der 3-Fachhalle im Schulzentrum Nord.

Die Hallenstadtmeisterschaften 2018 werden ausgetragen. Samstag starten ab 12 Uhr die 2. und 3. Mannschaften und ab Sonntag 12 Uhr die 1. Mannschaften. Titelverteidiger ber den 1. Mannschaften ist unsere SVEW Bad Oeynhausen.

Nachfolgend die Spielpläne. Über zahlreiche SVEW Fans würden sich unsere 3 Mannschaften am Samstag und Sonntag freuen.