Weihnachtsgruß vom Vorstand der SVEW

21.12.2017

"Wer aufgehört hat, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein."

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,
Liebe Eltern unserer Kinder und Jugendlichen,
Liebe Sponsoren,

das Jahr 2017 neigt sich dem Ende – wir sind alle in der wohlverdienten Winterpause angelangt und freuen uns auf ein paar ruhige und besinnliche Stunden im Kreise unserer Familien zu Weihnachten und zum Jahreswechsel.

Grund genug, das Jahr 2017 Revue passieren zu lassen. Viel Neues aber auch alt bewährtes haben wir gemeinsam bewegt in unserem Fußballverein. In über 250 Pflicht- und Freundschaftsspielen haben sich unsere Mannschaften im Verbandsspielbetrieb mit anderen Mannschaften gemessen.

Bittere Niederlagen, grandiose Siege und auch das ein oder andere Unentschieden waren dabei. Wir hoffen, dass bei Euch die positiven Momente überwiegen und wir gemeinsam im Februar bzw. März 2018 wieder motiviert in die Rückrunde starten können.

Ausdrücklich bedanken möchten wir uns bei allen Mitgliedern, Eltern, Trainern, Freunden, Sponsoren und Förderern für die vertrauensvolle Zusammenarbeit!

Wir, der Vorstand, freuen uns sehr auf das Jahr 2018. Ihr seid unser Antrieb – wir gemeinsam bewegen die SVEW Bad Oeynhausenn! Wir wünschen Euch und Euren lieben ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!

SV Eidinghausen-Werste e.V.