Unsere C-Jugend verliert gegen den Tabellenführer

04.12.2017

SV Eidinghausen-Werste – VfL Theesen 0:4 (0:2)

Das Ergebnis für den Tabellenführer fiel zu hoch aus, der Sieg für die individuell klasse besetzte Mannschaft geht in Ordnung. Das SVEW-Team spielte lange Zeit richtig gut mit, kam aber erst nach dem 0:4 zu vielversprechenden Torchancen für eine Ergebniskosmetik. Knackpunkt in diesem Match war wohl das 0:2-Strafstoßtor (19.). Da irrte der Schiedsrichter, denn das Foul am Theesener Spieler passierte vor der Strafraumgrenze. Das 0:1 war nach einer Unachtsamkeit zwei Minuten zuvor gefallen.

hier weiterlesen: